Какая цель???

Какая цель у всего происходящего
Тут вот Маргарита Симоньян рассказала что цели происходящего вообще-то никому не известны. И это все специально! Так и задумано! Это хитроумный план властей, чтобы всех запутать.
Да ладно вам Маргарита, все адекватные люди и так понимают эту цель. Любой ценой удержать власть, всё, больше нет никаких целей!
Просто власть можно удержать разными целями. Можно построить сильную экономику, достойную жизнь людям. А что делать если этого не можешь? Правильно, отвлечь людей, что бы им было не до экономики и собственных проблем. Вот такая вот цель. И главное ведь работает.


Рецензии