Что будет завтра

Вдоль берегов
      моей судьбы,
как речка,
      жизнь бежала...
Несла она
       меня вперёд,
зигзаги вытворяя...

Чем дальше
    жизнь бежит вперёд,
тем тише моя речка...

Скажи мне жизнь,
          куда бежишь,
торопишься как речка?

Бегу, бегу,
      бегу вперёд,
чтобы узнать,
         что дальше...
Ведь каждый день
         в меня дела,
проблемы жизни,
             суета,
обычные вопросы,
куда не кинь -
          одна вода,
              заботы и заботы...

Вот так
    вся жизнь моя й идёт...

А может там
          есть поворот
и жизнь
      будет другая?

Ответ наверно
         будет прост :

 НЕ НАДО ЖДАТЬ
          ТОТ ПОВОРОТ,
А НАДО
      ЖИТЬ
          СУДЬБОЮ...


Рецензии