Не любой

*В любом из нас довольно пустоты
А. Редичкин

*В любом из нас довольно пустоты-
Всё вероятно, просто, органично.
ПустОты – это чистые пласты.
Из тех пластов и вырастает личность.
Их можно дополнять, а можно –нет,
Презентовав Творцу на откуп право.
Любой из нас оставить хочет след.
Но, размышляя искренне и здраво-
Лишь  НЕ ЛЮБОЙ зажжёт добра свечу,
Что вырвется мелодией наружу,
Волнением, томленьем нежных чувств-
Тем ясным светом исцеляя души…


Рецензии
Глубоко.
С уважением,

Андрей Чекмарев   12.02.2023 16:19     Заявить о нарушении
Андрей! Благодарю! Рада Вам.

С уважением,

Роберта 2   12.02.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.