Памфлет. К прародителю

Киевские власти "пускают на органы" неучтенных военных украинской армии без признаков ранения в морге Николаевской городской больницы №1, рассказал РИА Новости активист подполья.

Под нож пускают нацию повально
И потрошат на органы живых солдат.
В беспрецедентном этом деле чёрт им брат –
Своих убить и расчленить банально.

Им по делам преступным их достанет.
Не будем долго ждать на небе кары им:
Преступникам сначала здесь мы воздадим,
Сравняв с землёй. В аду, в Бандера стане

Добавится сковороды клиентов.
Заметьте, пестует их Запада закон:
Взрастил нацистов всех на Украине он,
Шагнув за «красные черты» моментом.
08.02.2023
СПб


Рецензии