По другому не бывает...

По другому не бывает
В переулках бытия
Жизнь моя напрасно тает
В безнебесье, а твоя?

Все мы вскоре станем прахом,
Но боится, ей же ей
Личность, движимая страхом
Смертной участи своей...

Но туда ей и дорога
Виновата лишь она
В том, что души понемногу
Умертвляет Сатана....

В безнебесье можно спиться
В ожидании конца
Поднимите к небу лица
Те, кто видит в нём Творца....

Личности жалеть не надо
Путь их предопределён
Глупо требовать награды
За к чертям минувший сон...

Нет на свете государства,
Чтоб любил его бы я,
Есть на небе Божье Царство
Вот где Родина моя...


Рецензии