Дверь

Если дверь не открыть, не сломать,
И не хочет никто открывать...
Не ищи по карманам ключи,
Не стучи в неё, не кричи.

Развернись, прогони свой страх,
Крепко стой на своих ногах.
Пусть за дверью таится клад,
Уходи, не смотри назад.

Может это всего лишь сон
И вот вот оборвется он.
Если нет, не тоскуй, не жди,
Смело к новым дверям иди.

Лёгким может не быть твой путь
И придётся не раз свернуть.
Где-то там, впереди, поверь,
Тебя ждёт открытая дверь,

За которой горит очаг.
Там тепло и любовь в очах
Там давно, отгоняя дрож,
Кто-то ждёт, когда ты придёшь.

2020


Рецензии