No problems

Я вырвал "клок" из песни,
что пела мне душа,
когда ты вместе с песней,
забыв меня ушла...

Забыв меня - забыла,
как вместе пели мы,
что в нашей песне были,
проблемы и мечты...

Теперь одна, без песни,
no problems - нет мечты...
и стихла песня мести
что напевала ты...


Рецензии