Я вросла...

Я вросла в генетический код,
Ты же знаешь, что это правда.
Выход там, где когда-то был вход,
Вышла я и смотрю в своё завтра.

Я вросла в твои мысли, я знаю,
Хочешь - спорь, хочешь, тупо молчи.
Ведь я тебя, как никто, понимаю,
Но ты хоть в этой ночи не кричи!

Твой безмолвный, на уровне сердца,
Крик... не слышен любому вокруг.
Невозможно измерить его мегагерцы,
Но он весь пропитан слезами мук.

Я вросла в твою боль, в твои слёзы, -
Не крути меня в думах, прошу!
Я всё чувствую... все твои грёзы,
НАС не вернуть, даже если прощу...

Я вросла, а ты с корнем все вырвал,
И отбросил подальше, не ведая,
Что не ту себе дорожку ты выбрал,
НЕ взрасту в тебе снова, в НАС веруя...



P.S.: Вы мoжeтe зaкидaть дpугoгo чeлoвeкa. Кaмнями или цвeтaми. В зaвиcимocти oт тoгo, чтo у вac имеетcя в нaличии. Еcли в душе кaмни, тo кaмнями. Если цветы, тo цветaми. И делo не в этoм челoвеке. Делo в вaс.


P.S.S.: Ты нe ошибaeшьcя, cчитaя чeловeкa хоpошим. Этo oн oшибаeтcя, пocтупая плoхo.


Рецензии