Я в детстве был хорошим...

Я в детстве был хорошим, воспитанным таким,
я не ломал игрушек и старшим не грубил,
не делал я рогатки и в птичек не стрелял,
но я собрал манатки, из дома убежал.

Я много, где поездил, я много повидал,
бывал за облаками и звезды в руки брал,
и огненной геенне заглядывал я в пасть,
бессмертье у титанов мне удалось украсть.

Дружил я с Посейдоном, властителем воды,
и в Марианской впадине оставил я следы,
я с чертом обнимался у бога на виду,
порою мне не верилось, что я живым уйду.

Везде, где я бываю, звучит один вопрос,
- Ты видел очень многое, а как все началось?
И всем я объясняю, по мере своих сил,
- Я в детстве был хорошим, но любопытным был.


Рецензии