Я хотел бы

Я хотел бы идти к тебе,
По воде, ближе метр за метром,
Пусть все страхи, что в голове
Унесёт дуновением ветра.

Я хотел бы летать во сне,
И всегда рядом быть с тобою,
Чтобы радость Твоя во мне
Растекалась водой живою.

Чтобы ангел над головой
Снега белого был белее,
Ты услышь меня, Боже мой,
И спаси меня поскорее.


Рецензии