Прибытие

Я прорвался, я приехал
Слышен треск вселенской ткани
Глушит разума помехи
Плеск вина в моем стакане
Пляшут в ряд кривые строчки
На страницах борт-журнала
Я приехал, я у точки
Жизнь еще не начиналась
Но и это поправимо
Постелю здесь много флоры
Стану словно херувимом
Этим самым…. Ну, который
На весь мир сошьет обнову
Из живой и плотной ткани
Хоть и выгляжу хреново,
Я же - Инопланетянин!


Рецензии