Ядерный взрыв

Человек без истерики -
Это не человек!
Это робот, обрубок, полено.

И не важно с какого ты берега...
И какой сейчас век,
И что ты ешь, мясо иль сено...

Оправдания, извинения?
Вы серьёзно?!
Всё это неебический бред!

Ну не колышет чужое мнение,
Когда человек злой, такой грозный!
Там разум уволился, его нет!

А прощения просить за срыв...
Это ж полная бессмыслица!
Человек же не виноват, по сути.

Невозможно удержать ядерный взрыв,
Когда уровень негатива высится,
А твоя планка становится словно прутик...

Логика? Ох, господа, что за сказки?
Забудьте это слово, оно часть утопии.
Той самой, из 70-х, где всюду любовь...

Ты в приступе ярости, срываешь маску
И ты больше не чья-то тупая копия...
Да прольётся кроооовь!!!

Твоя иль чужая, уже не важно...
Ты - самый опасный зверь!
И не будет врагам пощады!

За последствия тебе ни капли не страшно.
И не будет больше тёплого стана, поверь.
Никому не спастись от злобного взгляда...
(21.12. 22 - 08. 03. 23)


Рецензии