Улетаю...

Мама, сейчас улетаю.
Не простившись, вот так, в неизвестность...
Вернусь ли назад, я не знаю...
Но это же так интересно!
Космос, другая планета!
Не передать словами,
Как тянет меня всё это!
А что не простилась с вами...
Знала, что отговорите!
Долгом, упрёком, слезами
Дорогу мне преградите!
А отреклась бы, после
Себя не простила б ввеки!
Возможность приблизить звезды
Даётся лишь раз человеку!
Очень прошу, простите!
Я вас люблю, поверьте!
Но это мой шанс, поймите!
Отречься - страшнее смерти!


Рецензии