кто вы?

Дожить до сорока мечтали многие
Хотя б до сорока-
Те, кто шел под выстрелы и пули
На врага
Сложили головы многие
Не дожив до двадцати
Во имя всего святого,
во имя своей страны
А теперь мечтают многие дожить до ста
Есть устриц и осьминогов,
Вкушать фуагра
Запивать  все это горькою или вином
Кто вы? Потомки тех, кто остался на поле том…


Рецензии