И что теперь дальше, скажи?

Крамольная повесть дописана мной,
Дожат в чай до капли лимон,
Теперь мои мысли уже не с тобой,
Других в голове миллион.

Они не светлее, не чище, увы,
Уставшие жить без любви.
Бегут друг за другом похожие дни
И ночи, мои визави.

Текут монологи вонзаясь во мрак,
Зима....нет на небе луны....
И страх поселившийся, вечный мой враг,
Короткие, рваные сны.

До дрожи устал мой в душе Дон Кихот,
Мир сжался, тревожно - мал,
Вчера повернула за поворот,
Там пусто, никто не ждал.

Иллюзий рассеялся липкий туман,
Растаяли все миражи...
Безумно красивый самообман...
И, что теперь дальше, скажи?


Рецензии