Сугубо личное, антибольничное...

 У кого нога болит,
        тот о ней и говорит.

 Поэты, жизнь любившие страстно,
  порой стрелялись:
 мол, очень уж старости боялись -
  не всё там ясно.

 Лишь об одном заявляю смело,
  могу и в рупор:
 Кончать с собой, когда ноги целы,
  ужасно глупо!

    Больница открывает не впервые
      желающим секреты ностальгии.

 Секрет в действительности простой,
 ведь нужно совсем немного:
 Хотите, чтоб вас тянуло домой -
 тогда поломайте ногу!

              16.08.2022


Рецензии