***

Почему я всех раздражаю?
Право-дело, не понимаю...
Ну, сказала таксисту-вельможе:
"У Вас неприятная рожа."
Ну, сказала соседу узбеку:
" Не ходите за мной по сусекам,
Не отдам Вам своё барахлишко,
Вы ужасно нахальный парнишка."
От чего я всех раздражаю,
Право-дело, не понимаю...
Кто-то хочет бесплатное платье,
Кто-то умный в бесплатной кровати,
Кто-то умничает умело,
Кто-то просто трусливо-смелый...
Потому и сижу одна,
Сколько ж много вокруг дерьма,
Сколько много вокруг хитрой швали,
Тянут руки, всем денег бы дали...
Потому-то я всех раздражаю,
Вместо денег я их посылаю...
А кому же понравится так?
Я плохая, но не дурак!


Рецензии