Человеку с волшебным именем

Я свечусь как начищенный чайник,
Как пятак, словно солнечный зайчик.
Среди будней так серо-отчаянных
Пара строк очень многое значит.

Ты не часто меня этим балуешь,
Потому что почти незнакомые.
Но всегда, когда пишешь, так радует
Теплота твоих слов невесомая.

Прикоснешься, напишешь так искренне,
Улыбнёшься с экрана мобильника.
Я опять обниму тебя мысленно,
Как волшебника с солнечным именем.

8.02.23


Рецензии