Мне не дают покоя мысли!..

Мне не дают покоя мысли -
Куда уходит Человек?
Всех разделяют только числа -
Года, мгновения и век...

Куда уходят Все простившись
И на мгновенье замолчав...
В путь неизведанный пустившись,
Потом про всё не рассказав...

Для Всех закрыта эта тема -
Догадки, домыслы, слова...
Куда уходим Мы всё время,
Родившись и прожив сперва?..

А Мы Рождаемся Все снова,
Или дано лишь раз Прожить?..
И где лежит всему основа,
Чтобы в Душе всё сохранить?..

Я не один хочу ответа,
Нам эту "тайну" - не постичь!..
Но на поверхности всё где-то,
Увидеть это нужно лишь...

Ответы разные наверно
И каждый прав в чём-то своём?..
Мы - по Судьбе ступаем верно
И за спиной свой груз несём...

Кто-то творит Добро всё время,
А Кто-то Зло в Себе несёт...
Отличны друг от друга все Мы,
Не знаем что ещё Нас ждёт...

Мы не узнаем - что там после,
Кому отмерен какой век?..
Может не нужно это вовсе?..
Должен понять всё - Человек!..

Я для Себя наверно понял?..
Всё объяснять - рассказ большой...
Урок из Жизни Я усвоил -
Ответ не сложный, он Простой!

А кратко - будьте Человеком,
Ну и во всём самим Собой!
И озаряйте Добрым светом,
Всех Тех - Кто даден Вам Судьбой!

А посмотрев в глаза - поймёте,
Что смысл Жизни в этом весь!
Не зря на Свете Вы Живёте,
Весь Рай Земной - сегодня, здесь!!!

Вы на вопрос - ответ найдёте,
Не нужно думать о плохом!..
Ради Хорошего Живёте -
Когда-же это Мы поймём!..

А улыбнувшись - замолчите,
Вздохните грудью всей сполна!..
Жизнь и Семью свою Цените,
Любите просто так всегда!!!

Мне не дают покоя мысли...
Пересмотрите Жизнь свою!..
Судьбы пути - сложны и быстры,
В Жизнь воплощай свою Мечту!


Рецензии