Колыбельная сестре

Где-то давно появилась сестра,
Мирно по свету бродила одна.
И не верила в мир сумасшедших людей,
И искала всех тех, кто был ей всех важней.
Но устала сестра, и идти нету сил.
Поскорей-ка приляг и сейчас отдохни.
Ты теперь не волнуйся, мы с тобой навсегда,
Спи, не грусти, дорогая сестра.
Завтра, проснувшись, ты встретишь рассвет.
И новый день тобой будет воспет.
Не тревожься о мире, будь спокойна сестра.
Спи, не грусти, мы же любим тебя.
Засыпаешь сейчас, верно справился я.
Спи, засыпай, дорогая сестра.

~ Лето 2019


Рецензии