Люди живут и мир меняет окрас

Люди живут и мир меняет окрас.
В голове сотни фраз, каждый день - пересказ
Биполярка, шиза, расстрелянный класс…
Общество бредит, создаёт резонанс,
Живая цепочка, природный баланс!

Вопросом, «кто я?» проживают как раз,
Сотни людей , запевая романс.
Лайки не кормят серьёзный рассказ.
Вряд ли поймут, пока не погас…
Текст станет жертвой, «немых» метастаз…

Хм…

А что, когда пишу о любви?
Тают смущаясь мои визави.

Слышатся крики, «не ной! Поживи!»
Как разглядеть? Ведь мертвы фонари!

Стоп…

А может , сам себя накрутил?
Душу, внутри себя молотил.

Да!

Ведь комфортно когда,
Люди придут пожалеть дурака!

Вот вам и правда откуда стихи,
Я искал место, скрывая грехи…

А дальше ?



Рецензии