Ты как цветок, раскрывшийся в ночи

Ты как цветок, раскрывшийся в ночи:
Нежна, добра, мила...
Твои черты по-прежнему мои,
Мои черты по-прежнему в тебе.

Твоё сиянье ярче, чем у солнца.
И ты прекрасна, потому что ты жива.
Твои мечты сгорают в океане.
Твои идеи пламенеют в небесах.

Твоей улыбкой путь свой освещаю,
Энергия твоя рождает и мою.
И новый день с тобою счастьем станет.
И сердце вновь моё внезапно расцветёт.

Я знаю, пусть в душе кусочек тьмы,
Ты справишься со всем, что жизнь преподнесёт.
Твоё существованье станет моей силой.
Твоя звезда осветит небосклон.

03.05.2022, 10.11.2022


Рецензии