Глоток текилы

Истомленная однообразием жизни,
Она жаждала выброса адреналина,
Словно последствия амфетамина,
Сквозь рифлёные стеклянные призмы.
Ее сердце горело вулканами,
Оставляя лишь горстки пепла.
И в постели казались ей все истуканами,
Или хватающей воздух жертвой.
Обезумевшей и без силы,
Было выпито много крови.
В искушённой истерзанной плоти,
Оставался глоток текилы.


Рецензии