Слепые вожди слепых...

СЛЕПЫЕ ВОЖДИ СЛЕПЫХ...

Слепые вожди слепых,
Чего вы, безумцы, ждёте?
Вы в яму в грехах своих
Вселенскую упадёте.

Бесславно погибнете, но
С собою погубите многих.
И потому вам дано
Бессмертье в мученьях строгих.

8.08.18 г.,
Преподобномученицы Параскевы


Рецензии