Последним смеётся серьёзный всегда...

Последним смеётся
Серьёзный всегда
Не спящий в дозоре
Не любящий водки
И не курящий табак никогда
И тот кто следит
За винтовкой
И смех его будет
На кашель похож
Не рад видно будет победе
А взгляд его острый
Как фирменный нож
Не дай бог
Привидится в бреде
А может и не с кем
Тот смех разделить
Вокруг только кровь
И останки
Не очень красива
И радостна жизнь
Короче для многих обманка


Рецензии