Электричка до Москвы

В душе тихо. Вдаль уносится горизонт.
Снова чувствую себя птицей. Вольной, с тенью мирских хлопот — снова еду из дома в столицу.

Пунктуален ход быстрых колес,
и ритмичны маршрута паузу
Я все ближе чувствую пульс
Диких Москвы и Яузы.


Рецензии