Минута, миг, мгновенье, осознанье

Минута, миг, мгновенье, осознанье,
О Мир, и ради смыслов,
Я жизнь свою готова положить!
И каждый раз я словно воскресаю,
Когда пронизан будто сутью плоть.
Твои гласа стекают с неба пониманьем,
Когда я слышу. И нашла ответ!

19.10.2022


Рецензии