Расколот мир на части

Расколот мир на части. Половины.
Одна мне станет спутником в другой конец.
И так забавно: символ мой утраты.
Вторая же покончит с прошлым наконец.

Слёзы превращаются в стекло.
Лезвием его я режу свет.
Ничего не жаль, а на душе темно...
Ни тепла, ни радости здесь больше нет.

Ещё немного - и сойду с ума.
Ничто не сможет чувство это заменить.
Повергнут в хаос мир, энергия пошла:
И эту боль мне будет не с кем разделить.

25.08.2022 - 26.08.2022 00:10
23:59


Рецензии