Лето

Ласкает ветер нежно слух
И волосы мне треплет лихо...
Но замерла природа вдруг
И стало непривычно тихо.
А над заливом чёрный плащ
Раскинулся, как привиденье.
Сверкнула молния и враз
Взорвалось небо на мгновенье,
Раскаты грома донеслись,
Наверное, раз десять к ряду...
Ура! Закончилась весна -
Готовлю летние наряды.
2016


Рецензии