Пустые лица

От Мысли К Мысли - Продолжая Сон,
В Себе Слагая Небылицы,
И Заслонив Пустые Лица,
Рисуя Образ - Новый Трон.
Все Представления - Понятия Ума,
Искрятся, Как Мерцающие Тени,
Танцуя Красками Без Лени,
Наполнив Вкусом Облака.
От Одиночества - До Пустоты...
Во Всем Единое Начало,
Внутри Художника Звучало,
Себе Присвоив Правила Игры.
На Кончике Пера Любви,
Картины Нот И Слов Поэта,
Все Отражения Об Этом...
Рассыпанные Голосов Огни...


Рецензии