Не вечернее мудренее...

Не вечернее мудренее, а утреннее.
Не внешнее цену даёт, а внутреннее.
Мир сошёл с ума – закусил удила.
Не судима буду, коли не судила.
Посажу в горшок настурции,
чтобы вился словами стих.
Решили дурни, что погибшие в Турции
были грешнее их.
Сберёг тот, кто отдал. Отдам.
Узнаётся дерево по плодам.
Близок на земле всему конец.
Что за гробом ждёт: мука иль венец?!


Рецензии