Две строчки о любви

Опять весь вечер проведём в молчанье,
Как будто не хватает в мире слов,
Пусть сумрак сохранит свечи мерцанье
В нём тает отражение зрачков.
.
Припав к её губам с надеждой, жадно,
Как будто из любимого стиха
Две строчки о любви моей печальной,
Но видимо, она ко мне глуха.
.
Проходит вечер наш неторопливый,
Я молча призывал к себе её,
Считаю я по-прежнему красивой
То счастье несомненное моё...


Рецензии