Нарушен Матрицы узор

Когда кем то нарушается
генеральная программа Матрицы узор
когда не по ее лежит не по ее говорит
не по ее поступает кто то
то Матрица сходит с ума и зависает на сутки
и любо дорого смотреть
как эта мразь тупеет и отмирает
потому что как реагировать
программа не понимает
она не видела никогда Женщину
не любящую секс бриллианты власть и статус
и венценосного жениха посылающую нах
она  не видела личности
которым деньги не нужны
и которые равнодушны ко всем сетевым иллюзиям
псевдо событиям сетевым
впечатлившись нарушением своих программ
Нейросеть  зависает вся и враз

ну вот как сейчас
и не факт что она оживет
а совсем наоборот


Рецензии