И опять одна

И опять одна
Стою у окна,
Там для всех весна,
Солнце яркое.

Ну, а мне... тишина,
Знать ушли времена
Где была я нужна
И не жалко мне.

Все бегут года,
А моя звезда
допоет, догорит
В одиночестве.

Боль, души пустота
Унесется в лета,
Мне бы время вернуть,
Но не хочется...


Рецензии