Разговоры

Разговоры длиною в жизнь,
Вечерами с тобой вдвоём,
И ночами порою и днём ,
Говоришь,говоришь,говоришь.
Мы лежим на подушке,не спим,
Рассуждаем при свете луны,
Пока к нам не прийдут наши сны,
Говорим,говорим,говорим.
Утром чайник кипит,я смотрю,
Как спросонья в пижаме сидишь.
Наливаю нам чай,ты молчишь,
Ну а я говорю,говорю.
Разговоры как длинная нить,
Бесконечны,душевно просты.
Той то жизни всего полверсты..
Нам успеть бы поговорить..


Рецензии