Навсегда

 Наш Кактус фонаря , улавливая свет .

 Скользит по подоконнику горшком .

 А мимо фонаря . Мой Дед .

 Идёт со службы . Как всегда пешком .


 Мне бы Сбежать к нему . Сказав Люблю .

 Как в прошлом , так и в настоящем .

 Но я . Решив , что уже сплю .

 Умело претворяюсь спящим .


 А ночью донимал . Машины шум .

 Соседки крик . Другая Ерунда .

 И Мать сказала : " Пошутил Старик .

 От нас уехав Навсегда " .


Рецензии