Как дитя небес

Как дитя небес,
Я скучаю по отцу.
И где бы в мире ни был я,
Нигде нет дома моего.

Мне дотянуться невозможно...
Пока не кончится моя
То ли трагедия, то ли судьба.

И пусть я не найду тебя,
Однажды встретимся мы, знаю,
Не здесь, так там. Не велика беда.
Пугает лишь, что постепенно забываю.

Вдали. Но всё же дальше
Наша продолжится борьба.
И только небо мне напомнит,
Кто есть на самом деле я.

- С вершины Хибин, лето 2022


Рецензии