Страшно не быть убитым

Страшно не быть убитым,
А бесполезным быть.
В личных прошедших архивах
Совесть и свет забыть.

С шумом толпы вдруг слиться,
Вопросы души все закрыть.
Дать себе раствориться
И по течению плыть.

Страхом пред смертью прикрывшись,
Рвешь путеводную нить.
Страшно не быть убитым -
А бесполезным быть.

17.09.2022


Рецензии