А завтра наступит новый день

1. Настала ночь и мрак окутал мою жизнь,
Я каждый день борюсь, борюсь изо всех сил.
Открыл окно, и вдруг смело мою тоску -
Я здесь, я жив и я... И я дышу.
Нет никого - мне хорошо - во тьме покой.
И ветер свежий песню пропоёт...
Мне раствориться б в вечности звеня.
Люблю я ночь, ведь это время только для меня.

Припев 1:
А завтра наступит новый день,
Он будет точно лучше, чем вчера,
И всё, что я не смог - смогу создать,
Что не успел - успею в этот раз!..
Меня благословил небесный свет,
Он верит, что смогу я вновь восстать,
Из пепла воскресить мечты свои.
И в эту жизнь шагнуть, всему смеясь!

2. Сколько я раз погибал, сколько раз падал с горы...
Сложно всегда забывать, сколько страдал ты внутри.
Но есть где-то маленький свет. Есть где-то счастье вдали,
Может смогу в этот раз я дотянуться до них?
Ведь всё пока хорошо. Есть тёплый дом и семья.
Есть позитив и добро. Есть милые мне друзья.
Может пока тяжело. Может бороться устал,
Но точно верю я в то: жив - значит будет игра!

Припев 2:
Моя любовь творит мою судьбу,
Моя душа забыла слово боль!
Я научился жить, смеясь врагу,
Преодолевая страх и грусть.
За что благодарю, за то что мне,
И тем, кто хочет мир вовсю познать,
Был предоставлен этот добрый шанс -
Возможность каждый день опять начать!

Припев 3:
А завтра наступит новый день,
Он будет точно лучше, чем вчера,
И всё, что я не смог - смогу создать,
Что не успел - успею в этот раз!..
Меня благословил небесный свет,
Он верит, что смогу я вновь восстать,
Из пепла воскресить мечты свои.
И в эту жизнь шагнуть, всему смеясь!


Рецензии