Хватит заниматься ерундой

Хватит заниматься ерундой:
Ты не знаешь ведь, на что способен.
Не попробовав, сдаваться - разве можно?
Путь твой только-только впереди!

Есть мечта, есть то, что ты задумал.
Это шанс её реализовать!
Пусть ошибся, пусть пошёл вкривую:
Не тот шаг - ещё не повод помирать!

Всё возможно. Ведь ты сам поставил это
Как свой главный самый постулат.
Не сдавайся. За рассветом - счастье.
Шансы есть, пока ты ещё жив.

24 Августа 2022 года


Рецензии