Существование

Влачу своё существование
По холмам грусти, пням тоски.
Нет жить особого желания
И умирать нет больше сил.

Жара объяла, чай не сладок,
Любовь спасения не несёт.
О, как убийственна ты, младость!
О, как со смыслом не везёт!

Затянет небо хмурым блеском,
Уйдут в пустоты облака...
Но станет ли свободным сердце
От ран, что жизнь нанесла?
 
9.03.17

Вера Привал


Рецензии