Сыночек мой, прошу держись

Сыночек мой, прошу держись,
Я знаю честь не замараешь,
Пусть будет долгой твоя жизнь,
Я жду тебя, ты это знаешь.

И Ангела к тебе пошлю,
Чтоб он хранил тебя от бед,
Как сильно я тебя люблю,
Дороже тебя в мире нет.

Сынок, скучаю по тебе,
Вот теплые носки  связала,
Хочу чтоб сыт был и в тепле,
С ребятами тебе послала.

И шоколадки положила,
И чай, и письмецо черкнула,
Вчера на службу в храм ходила,
И всех ушедших помянула.

О вас молилась, за Победу,
Чтоб каждый смерти избежал,
Как бабушка писала деду,
Что в сорок третьем воевал.

И верю ты домой вернешься,
Я обниму тебя малыш,
А ты в ответ мне улыбнешься
И голову на грудь склонишь.
08.02.2023


Рецензии