Уходят мысли в неизвестность

Уходят мысли в неизвестность.
Скрывает их густой туман.
А может - это неизбежность.
Или души самообман.

Дней уходящие мгновенья.
С потоком света в облаках.
Они, как птицы вдохновенья.
Воспеты классиком в стихах.

И в промежутках размышлений.
Искать приходится нам смысл.
Себя избавив от сомнений.
Лишь только, так найдём мы мысль.


Рецензии