Отогрей меня

1
Пребывая в нулевой валентности,
Мы с тобой уже быть не можем:
Состояние турбулентности,
И мороз по застывшей коже.
Ну зачем же ложь и обещания?
Слову верила я любому,
Ты избавь меня от прощания,
И скажу я уже другому:


ПРИПЕВ

Отогрей меня,
Теплом сердца своего,
И не нужно мне,
Поверь больше ничего….
Мне дворцов и яхт,
не нужно и морей.
Мою душу ты
Просто обогрей.

2
Убегая часто от реальности,
Ты давно жил в своей Вселенной*.
Для тебя я Стала лишь формальностью,
Это было так неизменно.**
Голос твой по ночам не снится мне,
Твоего я не помню взгляда.
И обнимет меня наедине,***
Тот, кто в трудный час будет рядом…….

Ты живешь не в своей Вселенной*.
И все было так неизменно.**
Как нужна ему  скажет наедине,***


Рецензии