За что же не любить мужчин?

На свете сотни есть причин
За что нам не любить мужчин.
Но их забыла и молчу,
Я душу трогать не хочу.

Но лишь подумаю о нём,
С кем я забыла о былом,
И нет теперь совсем причин
За что же не любить мужчин.


Рецензии