Первые шаги! Сочиняем стихи для детей!

С ножки на ножку
Малыш наступает.
И потихоньку
Он наблюдает:
*
Как солнце греет,
А птицы щебечут.
И незаметен
В травке кузнечик.
*
Как быстро скачет
Солнечный зайчик.
И глаза прячет
Маленький мальчик.
*
Как ветер дует,
Закат золотится,
Мама целует.
Ему всё не спится!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии
Замечательно. Спасибо огромное за ваш труд!

Ратислав Стромень   25.02.2023 15:05     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо, что прочитали наше стихотворение)

Алена Багрецова Наталия Лаптева   25.02.2023 15:15   Заявить о нарушении