Ночь

Оставшись в полной тишине,
Спешу увидеть тебя вновь.
Ведь ночью в полной тишине
Я создаю нашу любовь.

Я посмеюсь и порыдаю
От счастья или от того,
Что это лишь я представляю
Любовь твою… и от того
Я сложно, сложно засыпаю,
Ведь снова исчезаешь ты.

             20 ноября 2022


Рецензии