С днем зимней рыбалки!

Сидят над лункой
Терпеливо рыбаки,
Поймать мечтают
Рыбку, чудаки!

Сидят часами,
Их стужа не берет,
А, для согрева, друг
Сто грамм нальет!

Восьмое февраля-
День зимней рыбалки!
Рыбак бывалый, поймает
Рыбу, хоть на палку!


Рецензии