Четыре подруги

Тихо льётся свет небесный,
Дышит мятой луг,
О любви поётся в песне
Четырёх подруг,
Под счастливым звездопадом
Сердце так и мрёт,
Значит милый где -то рядом,
Тоже встречи ждёт.

Высоко горят стожары,
Искрится костёр,
В роще слышится гитары
Струнный перебор,
И летит напев над лесом,
Гаснет в небесах,
Отдаётся звонким эхом
В девичьих сердцах.

Пролетело быстро лето,
Словно маков цвет,
И распался на дуэты
Песенный квартет,
Вот и осень улыбнулась,
Догорел рассвет...
Отцвела, отпела юность
И возврата нет.
Но однажды в день весенний
Звонко, озорно
Тонкой веточкой сирени
Постучит в окно.


Рецензии