Памяти Саши Кругликова

Уходят друзья, покидают безвременно,
А сердце болит и болит...
Ведь нет в наших планах уйти преждевременно -
Нам так ещё хочется жить!
Ещё и стихов не написано море,
Ещё и деревня нас ждёт по весне,
И близких не можем оставить мы в горе...
Пусть жизнь ещё рыбкой сверкнёт на блесне,
Пусть птицей волшебной в окно постучится,
Назло всем приметам судьбу повернёт.
Досыта бы счастьем земным насладиться!
Потом затеряться средь звёзд...


Рецензии